News & Event

Lady Eve Patisserie berdiri pada tahun 2013, bermula dengan satu kategori produk, yaitu couverture
brownies. Konsep kami sedari awal adalah “Good quality desserts with a unique pairing of flavors and
concepts”. Pada tahun 2017, Lady Eve Patisserie membuka outlet pertama di Gading Serpong, dengan 9
kategori produk, dimulai dari gourmet brownies hingga artisan Jam. Lady Eve Patisserie berfokus untuk
untuk selalu menciptakan produk berkualitas dengan mengedepankan kreativitas.
Agustus 2019, Lady Eve Patisserie mengeluarkan produk cake single layer terbaru nya dengan bahan baku
khas Indonesia, yaitu Tempe. Populer sebagai savory dishes, tapi tidak sebagai dessert. Konsep pairing
flavors ini mengkombinasikan dua bahan yang berbeda, Tempe dan crème brulee, East dan west. Tempe
menjadi bahan utama di dalam cake, dengan white chocolate couverture untuk penyeimbang rasa.
Sebagai isian, coconut crème brulee berfungsi memberikan tekstur lembut dengan rasa creamy gurih. Lalu
cake ini dikombinasikan dengan kelapa gula merah untuk tekstur dan rasa manis yang khas. Sementara
dekorasi pada Cake Tempe adalah chocolate tuile dengan taburan tempe cracker, untuk kesan rustic yang
elegan. Cake Tempe sudah tersedia di outlet Lady Eve Patisserie dengan harga Rp. 375.000/whole cake.
Cake Tempe adalah bentuk nyata dari eksplorasi kreativitas Lady Eve Patisserie. Perpaduan antara bahan
baku berkualitas dan tehnik pengolahan. Tempe juga memiliki fleksibilitas rasa yang tinggi, sehingga
mudah untuk di padu padankan. Cake Tempe bisa menjadi cara diplomasi kuliner untuk mengenalkan
olahan khas Indonesia dalam bentuk makanan penutup, tanpa harus berdiri canggung dengan rasa yang
dipaksakan. Dan Pesan khusus kami untuk menikmati cake ini, “Jangan Dicari Tempe nya Dimana !”☺ ,
gunakan sensori anda, dan nikmati setiap potongnya.
Untuk Keterangan lebih lanjut bisa menghubungi :
Mieke
Store Manager, Lady Eve Patisserie
087775029366
info@ladyeve.id
ladyeve.id